Salade de maïs latino - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade de maïs latino

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Épis de maïs crû (retirer les feuilles puis les "cheveux")

  • 3 Avocat(s) pelé(s) et coupé(s) en dés, citronné(s)

  • 3 Tomate(s) lavée(s), coupée(s) en cubes

  • 230 g Haricots rouges cuits

  • 3 Sucrine(s) (ou cœur(s) de laitue) hachée(s)

  • 300 g Mayonnaise

  • 3 Citron(s) vert(s) (ou jaune(s))

  • 3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée

  • 60 g Tacos apéritifs en miettes

  • Sel, piment doux

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Peler et découper l'avocat(s)

Etape 3 /6

Mêler tous les ingrédients dans un saladier sauf le maïs.

Etape 4 /6

Placer 10 cl d'eau dans la cuve puis les épis de maïs.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Gratter les épis au couteau pour récupérer les grains. Les ajouter à la salade.