Salade de pâtes au pesto et olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Pâtes
1 càs Huile d'olive
1 càs Pesto vert
20 cl Eau
10 Olives noires
20 g Parmesan
5 Tomates cerises
0.5 Oignon
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger les pâtes avec l’huile d’olive et le pesto. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Verser dans le compartiment puis ajouter l’eau, les olives et les copeaux de parmesan.
Etape 5 /8
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /8
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /8
Après cuisson, laisser refroidir.
Etape 8 /8
Agrémenter le plat de tomates cerises et d’oignon.