Salade de betterave et melon
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Betteraves crues pelées
100 g Billes de melon
4 tranche Viande des grisons (ou autre jambon)
50 g Billes de mozzarella
1 càs Pignons de pin grillés
1 poignée Roquette lavée
2 càs Huile d'olive
1 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Découper le melon.
Etape 3 /5
Placer la betterave dans la cuve. Recouvrir d'eau à hauteur. Saler.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Réfrigérer la betterave. Couper en dés. Mélanger avec tous les autres ingrédients.