Salade de riz fraîcheur
- Temps Total 43min
- 30min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Riz
4 Oeufs
3 Tomates
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Concombre
150 g Emental en dé
4 Tranche de jambon cru
Cornichons
1 Boîte de maïs
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le riz dans la cuve et couvrir d'eau. Mettre en cuisson sous pression pendant 9 minutes
Etape 2 /8
Mettre les œufs sans la cuve et couvrir d'eau. Mettre en cuisson sous pression pendant 4 minutes
Etape 3 /8
Couper les poivrons et les tomates en dé
Etape 4 /8
Éplucher et couper le concombre en tranche plus ou moins fines suivant vos préférences
Etape 5 /8
Une fois que les œufs on refroidis, les éplucher et les couper en tranche puis les incorporer au riz
Etape 6 /8
Ajouter le concombre, les poivrons, les tomates
Etape 7 /8
Ajouter le fromage, 1 boîte de maïs et les cornichons pour apporter un peu de croquant et remuer le tout pour que ce soit homogène
Etape 8 /8
Servir dans les assiettes et disposer les tranches de jambon cru