undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade de riz crevettes mangue

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz basmati (ou autre à défaut)

  • 8 Gambas décortiquée surgelée

  • 18 cl Eau

  • 50 g Poivron jaune épépiné et taillé en dés

  • 30 g Jambon blanc en dés

  • 50 g Mangue pelée et taillée en petits dés

  • 1 càs Vinaigre de riz (ou de cidre)

  • 2 càs Huile végétale (noisette, sésame ou tournesol)

  • Sel, poivre

  • 20 g Noisette (option)

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Peler et tailler la mangue en dés.

Etape 3/6

Épépiner le poivron jaune et tailler en dés.

Etape 4/6

Faire mariner huile, vinaigre, sel, poivre, mangue, jambon, noisettes. Placer riz, gambas, poivron, eau dans cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Séparer les grains de riz. Laisser refroidir. Mélanger les 2 préparations et servir.

Companions, ustensiles et accessoires