Salade de riz au thon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Frėdy

Salade de riz au thon

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g de riz en sachet cuisson ( 2 x 200g)

  • 1 sachet de 185g d'olives noires confites en rondelles

  • 2 boites égoutées de thon au naturel ( 160 g la boite)

  • 1 boite égoutée de 150 g de maïs doux

  • 1 petitt oignon blanc émincé

  • 2 tomates en dés

  • 1 bouquet de ciboulette

  • 4 oeufs

  • 50 g de poivron ( orange) de couleur émincé

  • 20 cl de vinaigrette

  • 1 Pincée de sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Cuire dans la cuve du Cookéo sous pression les oeufs pendant 4 mn

  • 4 oeufs

Etape 2 /5

Laisser refroidir les oeufs dans l'eau froide . Ecaler les oeufs et les couper en morceaux.

  • 4 oeufs

Etape 3 /5

Dans la cuve du Cookéo avec le panier vapeur . Disposer les 2 sachets de riz et recouvrir d'eau chaud . A hauteur des sachets . Cuire sous pression 3mn.

  • 400g de riz en sachet cuisson ( 2 x 200g)

Etape 4 /5

Égoutter les 2 sachets de riz.

  • 400g de riz en sachet cuisson ( 2 x 200g)

Etape 5 /5

Dans un saladier, mettre le riz et les autres ingrédients. Mélanger , puis bonne dégustation.

  • 400g de riz en sachet cuisson ( 2 x 200g)
  • 1 sachet de 185g d'olives noires confites en rondelles
  • 2 boites égoutées de thon au naturel ( 160 g la boite)
  • 1 boite égoutée de 150 g de maïs doux
  • 1 petitt oignon blanc émincé
  • 2 tomates en dés
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 oeufs
  • 50g de poivron ( orange) de couleur émincé
  • 20cl de vinaigrette
  • 1 Pincée de sel et poivre