undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade de poulpe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Poulpe

  • 150 g Oignons

  • 120 g Poivron vert

  • 100 g Tomates

  • 10 cl Huile d’olive

  • 10 cl Citron vert

  • 20 g Persil

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Faites cuire le poulpe pendant 30 minutes dans une casserole de 2L d’eau bouillante.

  • 500g Poulpe

Etape 2/7

Épluchez l’oignon. Coupez l'oignon, le poivron et les tomates grossièrement.

  • 150g Oignons
  • 120g Poivron vert
  • 100g Tomates

Etape 3/7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade.

Etape 4/7

Mettez-les avec l’huile d’olive, le citron vert et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignons
  • 120g Poivron vert
  • 100g Tomates
  • 10cl Huile d’olive
  • 10cl Citron vert
  • 20g Persil
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Coupez le poulpe en dés et mettez-le dans un plat.

  • 500g Poulpe

Etape 6/7

Versez la sauce et mélangez bien.

Etape 7/7

Réservez au frais au moins 2 heures, et dégustez.

Companions, ustensiles et accessoires