Salade de pois chiche sésame
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pois chiche secs trempés 12 heures
20 g Oignon nouveau (blanc et vert) lavé et émincé
2 gousse Ail pelée et dégermée
1 càc Cumin en poudre
2 pincée Piment en poudre (option)
2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
20 g Tahini (purée de sésame) (magasin bio)
150 g Yaourt
Sel, poivre
2 càs Graines de sésame grillées
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail
Etape 3 /7
Hacher l'oignon
Etape 4 /7
Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiche. Saler, poivrer. Réserver au frais.
Etape 5 /7
Placer les pois chiche dans la cuve. Couvrir d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Rincer les pois chiche à l'eau froide. Ajouter à la sauce.