undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade de chou-fleur aux noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Chou-fleur lavé (sommités et feuilles)

  • 2 càs Huile d'olive

  • 120 g Dés de gruyère

  • 150 g Jambon de Bayonne en dés (ou en tranches ou hachées)

  • 100 g Cerneaux de noix

  • 2 càs Huile de noix

  • 2 càs Vinaigre de cidre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Prélaver les feuilles vertes et les couper grossièrement. Tailler le reste de chou-fleur en morceaux de la taille d'une grosse noix.

Etape 3/6

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter le vert de chou-fleur et faire sauter 5 minutes. Saler, poivrer, retirer.

Etape 4/6

Placer 10 cl d'eau dans la cuve, puis le reste du reste de chou-fleur.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Égoutter et mélanger, tiède avec tous les autres ingrédients.

Companions, ustensiles et accessoires