Salade de blé aux légumes et pesto
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de blé pré-cuit à cuisiner (type Ebly®)
1 courgette
100 g de haricots verts
200 g de tomates cerises
3 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
Préparation
Etape 1 /3
Couper la courgette en 4 dans la longueur puis en fines tranches. Equeuter les haricots verts et les couper en tronçons de 1 cm. Placer courgette, haricots et blé dans un plat. Saler et ajouter 15cl d’eau.
Etape 2 /3
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette. Laisser tiédir puis ajouter le pesto, l’huile d’olive et les tomates cerises coupées en deux. Mélanger délicatement et servir.