Blé aux légumes chipolatas
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Petites courgettes
2 Petites tomates
1 Cube
6 Chipolatas
250 g Blé
500 ml Eau
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir les chipo, l'oignon émincé dans une pointe de margarine ou l'huile Ensuite ajoutez les tomates et Courgettes pelées(les enfants préfèrent) et coupées en des
Etape 2 /2
Ajoutez l'eau le blé et le cube émietté pour une cuisson sous pression de 7 minutes (blé saveur marqué repère) pour un blé fondant






