Salade d'asperges aux fraises et magret de canard - Recette Companion Connect | Moulinex
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Salade d'asperges aux fraises et magret de canard

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 540 g Magret de canard

  • 450 g Asperge blanche

  • 450 g Asperge verte

  • 180 g Orange

  • 90 g Mayonnaise

  • 150 g Crème aigre

  • 225 g Laitue

  • 375 g Fraise

  • 90 g Pignons de pin

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /12

Préchauffez le four à 80°C en chaleur tournante.

Etape 2 /12

Incisez les magrets de canard côté peau, salez, poivrez et enveloppez dans du papier aluminium.

  • 540g Magret de canard
  • Sel

Etape 3 /12

Enfournez-les pendant environ 45 minutes.

Etape 4 /12

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 5 /12

Placez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les asperges blanches coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, posez les asperges vertes coupées en morceaux sur les asperges blanches.

  • 450g Asperge blanche
  • 450g Asperge verte
  • Panier vapeur

Etape 6 /12

Mélangez le jus avec la mayonnaise, la crème aigre, le sel et le poivre.

  • 180g Orange
  • 90g Mayonnaise
  • 150g Crème aigre
  • Sel

Etape 7 /12

Retirez les magrets de canard du four et laissez reposer pendant 5 minutes.

Etape 8 /12

Préchauffez le four à 250°C chaleur tournante/grill.

Etape 9 /12

Dressez les morceaux d'asperges et de fraises sur la salade. Versez l'assaisonnement par-dessus.

  • 225g Laitue
  • 375g Fraise

Etape 10 /12

Faites griller les magrets de canard au four pendant 5 à 6 minutes.

Etape 11 /12

Coupez-les en tranches et ajoutez-les à la salade.

Etape 12 /12

Saupoudrez de pignons de pin et servez.

  • 90g Pignons de pin