Salade d’haricots blancs et cabillaud
- Temps Total 26h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Dos de cabillaud
125 g Haricot blanc sec (haricots mogette de préférence)
50 g Oignon blanc
10 g Bouillon de volaille
Roquette
2 g Ail
50 g Yaourt à la grecque
2 cl Jus de citron
50 g Concombre
0.5 pincée Cumin
2 cl Huile d’olive
Sel
Eau
Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
La veille, faites tremper les haricots secs dans un grand volume d’eau froide.
Etape 2 /9
Le lendemain, égouttez les haricots blancs et rincez-les.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon blanc et les haricots blancs. Couvrez d’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y le cabillaud. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Une fois le cabillaud cuit, retirez-le délicatement et déposez-le dans une assiette.
Etape 6 /9
Égouttez les haricots et laissez-les refroidir. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 7 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail épluché et coupé en deux et le concombre épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez le yaourt, le jus de citron, l'huile d’olive, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Dans un saladier, mettez la sauce et les haricots blancs. Mélangez délicatement et déposez le cabillaud légèrement émietté et la roquette sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.