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Recette de Moulinex

Salade d’haricots blancs et cabillaud

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    24h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Dos de cabillaud

  • 125 g Haricots blancs secs (haricots mogette de préférence)

  • 50 g Oignons blancs

  • 10 g Bouillon de volaille

  • {{quantity}} feuille Roquette

  • 2 g Ail

  • 50 g Yaourt à la grecque

  • 20 g Jus de citron

  • 50 g Concombre

  • 0.5 pincée Cumin

  • 2 cl Huile d’olive

  • Sel

  • Eau

  • Huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/12

La veille, faites tremper les haricots secs dans un grand volume d’eau froide.

  • 125g Haricots blancs secs (haricots mogette de préférence)

Etape 2/12

Le lendemain, égouttez les haricots blancs et rincez-les.

  • 125g Haricots blancs secs (haricots mogette de préférence)

Etape 3/12

Épluchez l'oignon blanc.

  • 50g Oignons blancs

Etape 4/12

Dans le bol du robot, mettez l’oignon blanc et les haricots blancs. Couvrez d’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Haricots blancs secs (haricots mogette de préférence)
  • 50g Oignons blancs
  • 10g Bouillon de volaille
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/12

Ajoutez le cabillaud dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dos de cabillaud
  • Panier vapeur

Etape 6/12

Une fois le cabillaud cuit, retirez-le délicatement et déposez-le dans une assiette.

  • 200g Dos de cabillaud

Etape 7/12

Égouttez les haricots et laissez-les refroidir. Lavez et séchez le robot.

  • 125g Haricots blancs secs (haricots mogette de préférence)

Etape 8/12

Pelez le concombre et coupez-le en morceaux.

  • 50g Concombre

Etape 9/12

Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en deux.

  • 2g Ail

Etape 10/12

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et le concombre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2g Ail
  • 50g Concombre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 11/12

Ajoutez le yaourt, le jus de citron, l'huile d’olive, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Yaourt à la grecque
  • 20g Jus de citron
  • 0.5pincée Cumin
  • 2cl Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 12/12

Dans un saladier, mettez la sauce et les haricots blancs. Mélangez délicatement et déposez le cabillaud légèrement émietté et la roquette sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • feuille Roquette
  • Huile

Companions, ustensiles et accessoires