Sablés de Noël à la cannelle
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
100 pièces
230 g Beurre mou
250 g Cassonade
2 Œufs
4 càc Cannelle
5 g Sel
500 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Battre le sucre et le beurre ramolli afin d’obtenir une pâte crémeuse.
230g Beurre mou 250g Cassonade
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter les 2 œufs
2 Œufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Puis mettre les 4 cuillères à café de cannelle (ou 2 de cannelle et 2 d’épices pour pain d’épice) et le sel, à votre convenance
4càc Cannelle 5g Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Et enfin mélanger avec la farine et faire une boule.
500g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Laisser poser la pâte pendant 15 minutes au frigo. Pendant ce temps, préchauffer le four à 150*C / thermostat 5. Puis confectionner les formes voulues sur du papier cuisson et enfourner pour 15 minutes.
230g Beurre mou 250g Cassonade 2 Œufs 4càc Cannelle 5g Sel 500g Farine