Sablés de Noël à la cannelle
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
100 pièces
230 g Beurre mou
250 g Cassonade
2 Œufs
4 càc Cannelle
5 g Sel
500 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Battre le sucre et le beurre ramolli afin d’obtenir une pâte crémeuse.
Etape 2 /5
Ajouter les 2 œufs
Etape 3 /5
Puis mettre les 4 cuillères à café de cannelle (ou 2 de cannelle et 2 d’épices pour pain d’épice) et le sel, à votre convenance
Etape 4 /5
Et enfin mélanger avec la farine et faire une boule.
Etape 5 /5
Laisser poser la pâte pendant 15 minutes au frigo. Pendant ce temps, préchauffer le four à 150*C / thermostat 5. Puis confectionner les formes voulues sur du papier cuisson et enfourner pour 15 minutes.