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Recette de Mag

Sablés de Noël à la cannelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

100 pièces

  • 230 g Beurre mou

  • 250 g Cassonade

  • 2 Œufs

  • 4 càc Cannelle

  • 5 g Sel

  • 500 g Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Battre le sucre et le beurre ramolli afin d’obtenir une pâte crémeuse.

  • 230g Beurre mou
  • 250g Cassonade
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter les 2 œufs

  • 2 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Puis mettre les 4 cuillères à café de cannelle (ou 2 de cannelle et 2 d’épices pour pain d’épice) et le sel, à votre convenance

  • 4càc Cannelle
  • 5g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Et enfin mélanger avec la farine et faire une boule.

  • 500g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Laisser poser la pâte pendant 15 minutes au frigo. Pendant ce temps, préchauffer le four à 150*C / thermostat 5. Puis confectionner les formes voulues sur du papier cuisson et enfourner pour 15 minutes.

  • 230g Beurre mou
  • 250g Cassonade
  • 2 Œufs
  • 4càc Cannelle
  • 5g Sel
  • 500g Farine

Companions, ustensiles et accessoires