Sablé apéritif au fromage
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
175 g Farine
100 g Maasdam ou autres fromage
90 g Beurre fondu
1 càs Huile olive
1 càs Paprika
1 Œuf entier
1 Pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le fromage en gros morceaux pour le râper
Etape 2 /8
Ajouter la farine puis le beurre, l’huile d’olive, le paprika et enfin l’œuf et le sel
Etape 3 /8
Récupérer le pâton dans le Companion et le mettre dans un film étirable et faire un boudin.
Etape 4 /8
Laisser reposer le pâton pendant 1 heure au frigo
Etape 5 /8
Préchauffer le four à 200°C
Etape 6 /8
Découper le pâton en forme de petits sablés apéritif et mettre sur une feuille de cuisson.
Etape 7 /8
Enfourner pendant 15 min à 200°C
Etape 8 /8
Savourer avec du fromage frais c’est parfait :)