Sablé de Noël de Vane
- Temps Total 1h 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
225 g Farine
125 g Maïzena
250 g Beurre
1 Œuf (calibre L)
125 g Sucre
0.5 Sucre Vanillé (1/2 sachet)
2 càs Crème Liquide
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol tout les ingrédients. Vit. 8 ~ 2 Min. Dès que la boule se forme, on arrête.
Etape 2 /3
Enveloppez la pâte dans du film étirable. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Etape 3 /3
Préchauffez le four à 180°C. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm sur un plan de travail. Utilisez des emporte-piècespour découper les sablés. Disposez les sablés sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 min au four. (Saupoudrez de cacao selon envie)