SOURIS D'AGNEAU A L AIL
- Temps Total 1h 45min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Souris d 'agneau
6 Gousses d 'ail
2 Oignons
6 Carottes
1 càs De fond de veau
2 càs D huile d'olive
100 ml D'eau
100 ml De vin blanc sec
Sel poivre
Thym, laurier, romarin
Préparation
Etape 1 /6
Pelez, émincez, l ail, l oignon et les carottes coupées en tronçon
Etape 2 /6
Dans la cuve du robot, mettez l huile et faites revenir les souris en mode dorer
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons et l ail, laissez revenir 3mn
Etape 4 /6
Ajoutez, l eau, le vin, le fond de veau et les herbes. Salez poivrez. Lancez la cuisson sous pression 20 mn
Etape 5 /6
Ajoutez les carottes (possible plus suivant le gout) . Et reprenez la cuisson sous pression 25 mn
Etape 6 /6
Laissez reposer au moins 10 mn ou plus en mode maintien au chaud