SOUPE DE COURGETTE AU KIRI
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Courgettes
1 Pomme de terre
2 Kiri
80 cl Eau
1 gousse Ail
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher la pomme de terre et la gousse d’ail. Couper les courgettes en gros morceaux et la pomme de terre en cube.
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve tous les ingrédients sauf le kiri. Cuire 12 min sous pression.
Etape 3 /3
Mettre les légumes, l’ail et le kiri dans un blender et mixer en ajoutant du liquide au fur et à mesure jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.