SOUPE AU PISTOU - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nylona

SOUPE AU PISTOU

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Pomme de terre

  • 3 Tomates

  • 2 Courgettes

  • 250 g Haricot vert

  • 250 g Haricot plat

  • 250 g Haricot coco rose et blanc

  • 250 g Haricot blanc à écosser ou sec si on ne trouve pas

  • Ail 1/4 à 1/2 gousses

  • 1 Plant de basilic frais

  • 1 Verre d’huile d’olive

  • Petites pâtes (coquillettes ou petit coude)

Préparation

Etape 1 /5

Écossez les haricots coco et les haricots blancs. Les mettre dans la cuve et rajoutez de l’eau jusqu’au max de la cuve. Mettre sous pression 15mn

  • 250g Haricot coco rose et blanc
  • 250g Haricot blanc à écosser ou sec si on ne trouve pas

Etape 2 /5

Écossez les haricots vert et les plats. Les couper en petits morceaux de 0,5 à 1 cm. Couper les courgettes en petit cubes ainsi que les pomme de terre. Couper les tomates en morceaux un peu plus gros

  • 3 Pomme de terre
  • 3 Tomates
  • 2 Courgettes
  • 250g Haricot vert
  • 250g Haricot plat

Etape 3 /5

Rajouter les pommes de terre, courgettes, tomates et les haricots après le 1/4 de première cuisson et remettre sous pression 15mn

Etape 4 /5

Pendant ce temps nettoyez l’ail et effeuillez le basilic. Dans un blinder mixez l’ail le basilic avec l’huile d’olive

  • Ail 1/4 à 1/2 gousses
  • 1 Plant de basilic frais
  • 1 Verre d’huile d’olive

Etape 5 /5

Quand la cuisson est terminée, enlevez du liquide mais le garder pour le lendemain. La soupe ayant refroidi elle risque d’être plus aussi liquide. Mettre dans la cuve des petites pâtes et les laisser gonfler. Servir avec du gruyère et rajouter le pistou

  • Petites pâtes (coquillettes ou petit coude)