Rôti de veau orloff
- Temps Total 28min
- 5minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Rôti de veau 
- 1 Oignon émincé 
- 8 Emmental en tranches 
- 8 Bacon en tranches 
- 2 càc Maïzena 
- 200 ml Fond de veau 
- 150 ml Vin blanc 
- Beurre 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre Cookeo en mode dorer, mettre un bonne dose de beurre ou margarine, et faire revenir oignons et rôti 5min histoire de bien coloré chaques côtés .
Etape 2 /3
Arrêter le mode dorer, prendre le rôti et tranché de manière à placer une tranche de fromage et bacon dans chaque tanches. Placer ensuite le rôti dans le panier vapeur.
Etape 3 /3
Dans Cookeo, ajouter la maïzena à l'oignon et mélanger, puis ajouter le bouillon et vin blanc mélanger, puis placer le panier vapeur par dessus. Fermer. Lancer la cuisson sous pression 17min, le roti été encore rosé à coeur, mais comme je l'ai passé 5min au grill pour gratiner ça à fini de cuir au four :) donc si vous ne voulez pas le passer au four penser à le mettre légèrement plus.
