Rôti de porc et pommes de terre
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de porc sans os
5 Pommes de terre moyenne
6 Gousses d'ail
Sel
Poivre
250 ml Eau ou de bouillon de fond de veau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher 3 gousses d'ail, les degermer et piquer le rôti sur les 2 faces, saler et pouvree
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode dorer en ajoutant l'huile
Etape 3 /5
Avant la fin du préchauffage, mettre le rôti et colorer toutes les faces pendant 3 min, puis ajouter les gousses d'ail restantes sans les peler pour 2 min supplémentaires.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau ou le fond de veau, puis passer en mode sous pression pendant 10min.
Etape 5 /5
Après avoir éplucher les pommes de terre et les avoir coupé en morceaux, les ajouter dans la cuve, et poursuivre en mode sous pression pendant 15min