Rôti de porc au champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti
1 Oignon
Persil
4 Gousse d'ail
Fond de veau
1 Cube de jus de rôti
20 cl De vin blanc
20 cl Eau
Sel
Poivre
400 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le Cookeo en mode manuel puis doré Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le rôti sur toutes ses faces..
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les champignons . Puis l'ail, l'oignon et le persil que vous aurez émincé finement Salé et poivrer . Mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et le vin blanc ,le fond de veau et le cube à jus de rôti Bien mélanger puis mettre en CUISSON SOUS PRESSION pour 35 minutes