Rôti de bœuf extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Rius

Rôti de bœuf extra crisp

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de Bœuf

  • 8 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Faire revenir un oignon dans l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /7

Déposer les pommes de terre coupées en petits morceaux

  • 8 Pomme de terre

Etape 3 /7

Positionner l'extra crisp en mode manuel à 200° pendant 15min (ajuster le temps en fonction de la taille des pommes de terre)

Etape 4 /7

Remuer les pommes de terre et ajouter le rôti

  • 1 Rôti de Bœuf

Etape 5 /7

Positionner l'extra crisp en mode manuel à 200° pendant 12min

Etape 6 /7

Remuer les pommes de terre et retourner le rôti

Etape 7 /7

Remettre l'extra crisp pour 5 min à 200° (ou plus si vous voulez moins saignant)