undefined
undefined
Recette de Moulinex

Roulades de sole sauce nantua

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Filets de sole de 80/90 g

  • 5 cl Lait

  • 8 g Beurre

  • 8 g Farine

  • 7 cl Crème liquide

  • 50 g Bisque de homard

  • 1 càs Cognac

  • 50 g Ecrevisses cuites décortiquées

  • 1 càs Cerfeuil haché

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Décortiquer les écrevisses cuites.

Etape 3/8

Former des roulades avec les filets et maintenir avec un cure-dent.

Etape 4/8

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 5/8

Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le lait et le fumet. Fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter la bisque, Cognac et écrevisses.

Etape 6/8

Placer les roulades de sole dans le panier vapeur. Puis le placer dans la cuve, au dessus de la sauce.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir. Retirer les cure-dents. Servir avec le cerfeuil.

Companions, ustensiles et accessoires