undefined
Recette de Élodie

Roulades de dinde au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalopes de dinde extra fines

  • 10 càc Miel

  • 4 tranche Noix de jambon

  • 1 Buche de chèvre

  • 15 g Beurre

  • 20 cl Creme liquide

Préparation

Etape 1/3

Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope et parsemez de chèvre. Arrosez de miel légèrement car il faut garder le reste pour la sauce, roulez les escalopes sur elles mêmes et attachez les avec de la ficelle alimentaire

  • 600g Escalopes de dinde extra fines
  • 10càc Miel
  • 4tranche Noix de jambon
  • 1 Buche de chèvre

Etape 2/3

En mode dorer ajoutez le beurre et faites le fondre Déposez les escalopes et saisissez les 6 minutes en les retournant régulièrement sans attendre le préchauffage

  • 600g Escalopes de dinde extra fines
  • 15g Beurre

Etape 3/3

Retirez la ficelle, versez le miel restant et la crème et mélangez, redeposez les escalopes et assaisonnez Sélectionnez la fonction mijoter 15 minutes en remuant régulièrement Bon appétit

  • 600g Escalopes de dinde extra fines
  • 10càc Miel
  • 20cl Creme liquide

Companions, ustensiles et accessoires