Roulades de boeuf
- Temps Total 17min
- 2minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 1.2 g Roulades de boeuf 
- 10 cl Vin blanc 
- 5 Carottes 
- 400 g Concassés de tomates 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 20 cl Crème fraîche 
- 2 càs Huile olive 
- Sel/poivre à discrétion 
- Bouquet garni (déshydraté) 
- 2 càs Maizena 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 2 CS huile d'olive + 1 oignon émincé Mode dorer 1 min Ajouter les 5 roulades de boeuf et faire dorer sur toutes ses faces (1min)
Etape 2 /4
Ajouter 5 carottes découpées en rondelles Une briquette de 20 cl de crème 10 cl de vin blanc 1 petite boîte de concassee de tomates (400g) Bouquet garni selon goût(en épices déshydratées) 1 gousse d'ail Faire dorer 2 min en remuant
Etape 3 /4
Sel/poivre a discrétion Mettre en cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /4
Sortez la viande et les légumes Filtrer la sauce, ajouter 2 CS de maïzena et faire épaissir en mode dorer 1 min (Selon goût, remettre de la crème voire du persil frais ciselé)
