Roulé pommes de terre et fromage
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Pommes de terre
2 Petits oignons
200 g Fromage râpé
3 Oeufs
12 Tranches de bacon
12 Tranches de fromage à fondre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 200°C. Peler les oignons et les pommes de terre. Couper les en quartiers
Etape 2 /5
Mettre le couteau à pétrir/concasser Ajouter les pommes de terre et les oignons, le fromage râpé, les oeufs Saler et poivre Fermer le couvercle et mettre en marche.
Etape 3 /5
Passer en vitesse supérieure
Etape 4 /5
Étaler la pâte sur une plaque Placer au four pendant 30 min à 200°C
Etape 5 /5
Sortir du four Répartir les tranches de bacon et de fromage Rouler dans la largeur Placer au four pendant 20 min à 180°C Servir chaud ou tiède avec une salade