Rougail saucisses
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
900 g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles
15 g Gingembre haché
3 càs Huile d'olive
3 Oignons épluchés et émincés
600 g Tomates concassées
1.5 càc Piment de Cayenne en poudre
3 Branche de thym
1.5 càc Curcuma
22 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Hacher du gingembre
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les oignons quelques instants.
Etape 6 /8
Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le rougail saucisse avec du riz.