Rougail saucisses à la réunionnaise
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Saucisses de morteau (ou mieux des bratz)
1 Gros oignon
425 g Pot de tomates cuisinées Buitoni
2 Cm de gingembre frais
2 Gousses d'ail écrasées
1 càs Massale
2 càs Curcuma
1 Demi-sucre
Sel
Poivre
Huile d'olive
Thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et le gingembre, couper en 4 l'oignon et mettre le tout dans le robot avec l'ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Rassembler les ingrédients hachés avec la spatule. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Enlever le bouchon.
Etape 3 /4
Couper les saucisses en tronçon de 1,5 cm. Les rajouter dans le bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Toujours sans bouchon
Etape 4 /4
Remettre le bouchon (vapeur maxi). Ajouter le reste des ingrédients. Mouiller avec un demi verre d'eau.