Rougail saucisses à la réunionnaise
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
6 Saucisses de morteau (ou mieux des bratz)
1 Gros oignon
425 g Pot de tomates cuisinées Buitoni
2 Cm de gingembre frais
2 Gousses d'ail écrasées
1 càs Massale
2 càs Curcuma
1 Demi-sucre
Sel
Poivre
Huile d'olive
Thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et le gingembre, couper en 4 l'oignon et mettre le tout dans le robot avec l'ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Rassembler les ingrédients hachés avec la spatule. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Enlever le bouchon.
Etape 3 /4
Couper les saucisses en tronçon de 1,5 cm. Les rajouter dans le bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Toujours sans bouchon
Etape 4 /4
Remettre le bouchon (vapeur maxi). Ajouter le reste des ingrédients. Mouiller avec un demi verre d'eau.