undefined
Recette de Maël-Malcoiffe

Rougail saucisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càs huile olive

  • 900 g saucisses en rondelles morteau ou montbéliard

  • 2 oignons émincés

  • 15 g gingembre râpé

  • 600 g tomate concassés

  • 2 branche de thym

  • 1 càc poudre piment de cayenne

  • 1.5 càc curcuma

  • 15 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Versé l'huile dans la cuve

Etape 3/5

Faire revenir les oignons quelques instants

Etape 4/5

Ajouter les autres ingrédients

Etape 5/5

Cuisson sous pression 4 min

Companions, ustensiles et accessoires