Rougail de crevettes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Crevettes crues décortiquées
5 gousse Ail
1 Oignon
6 Tomates
1 càc Gingembre en poudre
1 pincée Safran
1 pincée Piment en poudre
20 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les gousses d’ail, l’oignon coupé en 2, le piment et le gingembre dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d'olive dans le bol. Pendant ce temps là, décortiquer les crevettes.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates coupées en morceaux et le safran.
Etape 4 /4
Ajouter les crevettes décortiquées dans le bol.