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Recette de totense85

Rougail de crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Crevettes crues décortiquées

  • 5 gousse Ail

  • 1 Oignon

  • 6 Tomates

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 pincée Safran

  • 1 pincée Piment en poudre

  • 20 g Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre les gousses d’ail, l’oignon coupé en 2, le piment et le gingembre dans le bol.

  • 5gousse Ail
  • 1 Oignon
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1pincée Piment en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter l’huile d'olive dans le bol. Pendant ce temps là, décortiquer les crevettes.

  • 20g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter les tomates coupées en morceaux et le safran.

  • 6 Tomates
  • 1pincée Safran
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter les crevettes décortiquées dans le bol.

  • 600g Crevettes crues décortiquées
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires