Rouelle à la moutardes et pomme de terre
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d ail 
- 1 kg Rouelle 
- 20 cl Crème liquide 
- 20 cl D 'eau 
- 2 càs Moutarde 
- 2 càs D'huile d'olive 
- 20 cl Vin blanc 
- 120 g Champignons 
- 5 Pomme de terre 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons et l ail
Etape 2 /6
Dorer l ail , l oignon et la rouelle avec l huile
Etape 3 /6
Retirer la rouelle et badigeonner le dessus de moutardes
Etape 4 /6
Remettre la rouelle et glacer avec le vin blanc , saler et poivrer
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre et l eau. Mettre sous pression 40 minutes.
Etape 6 /6
Mettre la crème liquide et ajouter les champignons Mettre 10 minutes à mijoter.
