Roti de veau fromage bacon - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Roti de veau fromage bacon

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Roti de veau

  • 400 g Courgettes

  • 20 g Fond de veau MAGGI

  • 100 g Allumettes bacon HERTA

  • 30 cl Eau

  • 4 tranche Cheddar

  • 8 feuille Sauge

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Fendre le rôti ajouter le cheddar et la moitié du bacon dans le rôti.

Etape 3 /7

Couper les courgettes en cubes. Ajouter l'huile, le reste du bacon et le rôti dans la cuve.

Etape 4 /7

Faites revenir entre 5 et 8 min selon le nombre de convives.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Pour lier, cuire 5 minutes en mode dorer.