undefined
undefined
Recette de Moulinex

Roti de veau fromage bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Roti de veau

  • 400 g Courgettes

  • 20 g Fond de veau MAGGI

  • 100 g Allumettes bacon HERTA

  • 350 ml Eau

  • 4 tranche Cheddar

  • 8 feuille Sauge

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Fendre le rôti ajouter le cheddar et la moitié du bacon dans le rôti.

Etape 3/7

Couper les courgettes en cubes. Ajouter l'huile, le reste du bacon et le rôti dans la cuve.

Etape 4/7

Faites revenir entre 5 et 8 min selon le nombre de convives.

Etape 5/7

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Pour lier, cuire 5 minutes en mode dorer.

Companions, ustensiles et accessoires