Roti de porc pâtes
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Roti de porc
400 g Pâtes
100 g Lardons
1 càs Crème fraîche épaisse 15%
350 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Thym
1 Gros Oignon
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon et faire dorer pendant 5 min avec les lardons
Etape 2 /7
Faire dorer le rôti 1min 30 sur chaque côté
Etape 3 /7
Saler et poivrer à votre goût, et ajouter le thym
Etape 4 /7
Ajouter l'eau (jusqu'à la moitié du rôti) , puis la crème fraîche.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression pendant 30 min
Etape 6 /7
Ajouter une pincée de sel (de préférence gros sel) et les pâtes, cuisson sous pression 10 min.
Etape 7 /7
Bon appétit !