Roti de porc pâtes
Recette de mathieu

Roti de porc pâtes

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4.2/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Roti de porc

  • 400 g Pâtes

  • 100 g Lardons

  • 1 càs Crème fraîche épaisse 15%

  • 350 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Thym

  • 1 Gros Oignon

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /7

Émincer l'oignon et faire dorer pendant 5 min avec les lardons

  • 100g Lardons
  • 1 Gros Oignon

Etape 2 /7

Faire dorer le rôti 1min 30 sur chaque côté

  • 600g Roti de porc

Etape 3 /7

Saler et poivrer à votre goût, et ajouter le thym

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Thym

Etape 4 /7

Ajouter l'eau (jusqu'à la moitié du rôti) , puis la crème fraîche.

  • 1càs Crème fraîche épaisse 15%
  • 350ml Eau

Etape 5 /7

Cuisson sous pression pendant 30 min

Etape 6 /7

Ajouter une pincée de sel (de préférence gros sel) et les pâtes, cuisson sous pression 10 min.

  • 400g Pâtes

Etape 7 /7

Bon appétit !