Rôti de porc patates
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
5 Pommes de terre moyennes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
3 Champignons
300 ml D'eau
1 càs Fond de veau
1 Cube bouillon
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre. Émincez l'ail et l'oignon. Coupez les champignons en lamelles
Etape 2 /4
Mettre huile dans la cuve et faire rissoler les oignons l'ail les champignons et le rôti
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau le fond de veau, le bouillon cube sel poivre, les pommes de terre coupées en 2
Etape 4 /4
Cuisson haute pression ou sous pression 20 minutes.