undefined
Recette de tif

Rose des sables

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 42min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat

  • 100 g Beurre

  • 75 g Sucre glace

  • 150 g Cornflakes

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Muni du mélangeur faire fondre le beurre vitesse 3, 80° pendant 3 minutes

  • 100g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2/5

Casser le chocolat en morceaux puis l'ajouter dans le bol avec le beurre fondu.Faire fondre le chocolat à 80°, vitesse 3, pendant 3 minutes.

  • 200g Chocolat
  • Mélangeur

Etape 3/5

Y ajouter le Sucre glace. Mélanger vitesse 5, 80° durant 2 minutes

  • 75g Sucre glace
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter ensuite les cornflakes dans le bol pendant au moins 4 minutes vitesse 3 à 80°. Si les céréales ne sont pas entièrement recouvert de chocolat prolongé le programme

  • 150g Cornflakes
  • Mélangeur

Etape 5/5

A la fin du programme, faire des petits tas sur une feuille de papier cuisson puis les disposer au frigo durant 2h

Companions, ustensiles et accessoires