Rosbif rôti
Recette de Blandine

Rosbif rôti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Rosbif

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Badigeonner le rôti d’huile et déposer dans la cuve du Cookeo

Etape 2 /4

Utiliser l’Extra Crisp Position 1 rôti 30 mn. Retourner au bout de 15 mn

  • 1kg Rosbif
  • Extra Crisp

Etape 3 /4

En fin de cuisson j’ai emballé le rôti dans du papier aluminium , salé et poivré. Laisser reposer 10 à 25 mn

Etape 4 /4

Très belle cuisson pas d’odeur et pas d’éclaboussures