undefined
Recette de Sylvie95110

Rosbeef de bœuf rôti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Rôti de boeuf

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 càc Viandox

  • 1 càs Matière grasse

Préparation

Etape 1/4

Émincé l’oignon et faire dorer avec la matière grasse 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 1càs Matière grasse

Etape 2/4

Ajouter le rôti et faire dorer 10 minutes

  • 1200g Rôti de boeuf

Etape 3/4

Ajouter le vin blanc et le viandox et faire cuir en mode sous pression 7 minutes

  • 100ml Vin blanc
  • 1càc Viandox

Etape 4/4

Ne pas ouvrir et laisser 7 minutes en maintien au chaud

Companions, ustensiles et accessoires