undefined
undefined
Recette de Moulinex

Romanesco à la noisette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Chou(x) Romanesco, taillé(s) en bouquets

  • 3 càs Noisettes, hachées

  • 30 Olives vertes dénoyautées et émincées

  • 90 g Purée de noisette (en magasin bio)

  • 60 g Lait de noisette (en magasin bio)

  • 3 càs Vinaigre de cidre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Dans un bol séparé : Faire une vinaigrette avec purée de noisettes, lait, sel, poivre et vinaigre.

Etape 3/6

Colorer les noisettes hachées à sec. Débarrasser.

Etape 4/6

Placer le romanesco et les olives dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl dans le fond de la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir le romanesco tiède ou froid avec la vinaigrette et les noisettes grillées.

Companions, ustensiles et accessoires