Romanesco à la noisette
Moulinex
Recette de Moulinex

Romanesco à la noisette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Chou(x) Romanesco, taillé(s) en bouquets

  • 3 càs Noisettes, hachées

  • 30 Olives vertes dénoyautées et émincées

  • 90 g Purée de noisette (en magasin bio)

  • 60 g Lait de noisette (en magasin bio)

  • 3 càs Vinaigre de cidre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Dans un bol séparé : Faire une vinaigrette avec purée de noisettes, lait, sel, poivre et vinaigre.

Etape 3 /6

Colorer les noisettes hachées à sec. Débarrasser.

Etape 4 /6

Placer le romanesco et les olives dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl dans le fond de la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir le romanesco tiède ou froid avec la vinaigrette et les noisettes grillées.