Rolls d'aubergine à la parmigiana - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rolls d'aubergine à la parmigiana

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Sauce tomate

  • 1 càc Oignon en poudre

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 càc Origan séché

  • 0.5 càc Sel

  • 1 càs Huile d’olive

  • Poivre

  • 1 Mozzarella coupée en bâton de 1 cm de côté

  • 400 g Aubergines coupées en tranches de 0,5 cm, grillées ou cuites à la poêle

  • 1.5 càs Parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélangez la sauce tomate, l’oignon, l’ail, l’origan, le sel, l’huile d’olive et le poivre. Réservez. Déposez un morceau de mozzarella sur le bout d'une tranche d'aubergine, puis enroulez délicatement la tranche pour créer un rouleau. Répétez cette opération pour chacune des tranches d'aubergine restantes.

  • 100g Sauce tomate
  • 1càc Oignon en poudre
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càc Origan séché
  • 0.5càc Sel
  • 1càs Huile d’olive
  • Poivre

Etape 2 /4

Versez la moitié de la sauce tomate au fond d’un moule à charnières adapté à la taille de votre appareil. Disposez ensuite les rouleaux d'aubergine à la verticale dans le moule. Recouvrez-les avec le reste de la sauce tomate et saupoudrez le tout de parmesan râpé pour finir.

  • 1 Mozzarella coupée en bâton de 1 cm de côté
  • 400g Aubergines coupées en tranches de 0,5 cm, grillées ou cuites à la poêle
  • 1.5càs Parmesan râpé

Etape 3 /4

Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 4 /4

Servez avec une salade verte.