undefined
Recette de sab

Rocher noix de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

19 pièces

  • 6 Blanc d'œuf

  • 160 g Sucre

  • 230 g Noix de coco râpé

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Mettre le batteur 6 blancs et la pincée de sel dans le bol

  • 6 Blanc d'œuf
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2/6

Racler les bords puis incorporer le sucre

  • 160g Sucre
  • Batteur

Etape 3/6

Racler les bord si besoin et incorporer la noix de coco et préchauffer votre four à 180° en attendant.

  • 230g Noix de coco râpé
  • Batteur

Etape 4/6

Une fois fini créer les 19 boules sur du papier cuisson en les espaçant bien.

Etape 5/6

Passer les au four chaleur tournante 180°pendant 15 à 30 min en surveillant selon votre four.

Etape 6/6

À la fin de votre cuisson n'attendez pas qui refroidisse pour décoller vos rochers.

Companions, ustensiles et accessoires