Rocher à la noix de coco
Recette de punky13011

Rocher à la noix de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    10min

Ingrédients

13 pièces

  • 3 Blancs d'oeuf

  • 225 g Sucre

  • 225 g Noix de coco râpé

  • 2 càc Compote de pommes

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Faire préchauffer le four à 180°C. Mettre les blancs d'oeuf et le sucre dans le bol muni du batteur

  • 3 Blancs d'oeuf
  • 225g Sucre
  • Batteur

Etape 2 /3

Ajouter à la préparation la noix de coco râpé ainsi que la compote de pommes. Toujours utiliser le batteur.

  • 225g Noix de coco râpé
  • 2càc Compote de pommes
  • Batteur

Etape 3 /3

Façonner des boules sur du papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 30 minutes. Quand les rochers sont à votre convenance les sortir et les laisser durcir. Régalez vous bien !