Rocher à la noix de coco
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
13 pièces
3 Blancs d'oeuf
225 g Sucre
225 g Noix de coco râpé
2 càc Compote de pommes
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire préchauffer le four à 180°C. Mettre les blancs d'oeuf et le sucre dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation la noix de coco râpé ainsi que la compote de pommes. Toujours utiliser le batteur.
Etape 3 /3
Façonner des boules sur du papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 30 minutes. Quand les rochers sont à votre convenance les sortir et les laisser durcir. Régalez vous bien !