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Recette de melfab

Rizotto au chorizo et aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz pour rizotto

  • 1 demi chorizo

  • 1 oignon

  • 1 petite boite de champignons

  • 500 ml d'eau

  • 1 cube de bouillon "légumes du soleil"

  • 50 ml de vin blanc

  • 4 càs d'huile d'olive

  • 2 càs de crème fraiche épaisse

  • 3 càs de parmesan rapé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Eplucher l'oignon, couper le en 4 puis placer le dans le bol muni du couteau "ultrablade"

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Remplacer le couteau "ultrablade" par le mélangeur puis ajouter l'huile

  • 4càs d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Ajouter le riz

  • 200g Riz pour rizotto
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter le demi chorizo coupé en rondelles et le vin blanc

  • 1 demi chorizo
  • 50ml de vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter l'eau, le cube Bouillon de "légumes du soleil" et les champignons égouttés

  • 1 petite boite de champignons
  • 500ml d'eau
  • 1 cube de bouillon "légumes du soleil"
  • Mélangeur

Etape 6/6

Ajouter la crème fraiche et le parmesan. A consommer sans attendre.

  • 2càs de crème fraiche épaisse
  • 3càs de parmesan rapé
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires