Rizotto au chorizo et aux champignons
- Temps Total 38min
- 3min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz pour rizotto
1 demi chorizo
1 oignon
1 petite boite de champignons
500 ml d'eau
1 cube de bouillon "légumes du soleil"
50 ml de vin blanc
4 càs d'huile d'olive
2 càs de crème fraiche épaisse
3 càs de parmesan rapé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher l'oignon, couper le en 4 puis placer le dans le bol muni du couteau "ultrablade"
1 oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacer le couteau "ultrablade" par le mélangeur puis ajouter l'huile
4càs d'huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajouter le riz
200g Riz pour rizotto
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter le demi chorizo coupé en rondelles et le vin blanc
1 demi chorizo 50ml de vin blanc
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter l'eau, le cube Bouillon de "légumes du soleil" et les champignons égouttés
1 petite boite de champignons 500ml d'eau 1 cube de bouillon "légumes du soleil"
Mélangeur
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraiche et le parmesan. A consommer sans attendre.
2càs de crème fraiche épaisse 3càs de parmesan rapé
Mélangeur