Riz carotte dâautomne đ
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Lardon de volaille
2 Carottes
200 g Riz long grain
250 ml Bouillon de volaille
1 cĂ c Dâherbes provençales
150 ml De crÚme semi épaisse
1 Oignon
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ăplucher les carottes et les couper en rondelle Ăplucher lâoignon et le couper finement
Etape 2 /5
En mode dorer mettre oignon carottes et lardon Ă dorer (avec de lâhuile dâolive)
Etape 3 /5
Ajouter les épices
Etape 4 /5
Quand les lardons sont cuit. ArrĂȘter le mode dorer et prĂ©parer le mode cuisson sous pression. Ajouter le riz avec le bouillon de volaille. Bien mĂ©langer pour une bonne cuisson Cuire 11 sous pression.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminé Ajoutez la crÚme semi épaisse. Bien mélanger. Bon appétit !