Riz, petit pois, Chorizo
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
200 g Petit Pois Basmati
100 g Chorizo en morceaux
0.5 càc Oignons déshydraté
500 ml Eau
1 càc Fond de volaille
1 pincée Paprika
1 pincée Mélange d'épices Espagnol
1 càc Beurre doux
1 càs Fromage blanc
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Une fois préchauffé, faites dorer 1 à 2 min le chorizo coupé en morceaux dans le beurre.
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les fromages et mettre sous pression pendant 7 min
Etape 3 /3
Mélanger le fromage blanc avec le parmesan, puis une fois la cuisson terminé, ajouter et bien mélanger. C'est prêt !