Riz à la Toulousaine
- Temps Total 16min
- 4min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Saucisses de Toulouse
225 g Riz 10 minutes
200 g Coulis de tomate
150 g Concentré de tomate
1 càc Huile d'olive
350 ml D'eau
1 Cub'or ou bouillon au choix
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Couper les saucisses de Toulouse en tronçons et les faire revenir avec l'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson haute pression
Etape 3 /3
Remuer le tout avant de servir pour vous assurez que le concentré de tomate est bien mélanger. Bon appétit