Riz aux Chorizo façon Risotto
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 g Beurre
1 Oignon
125 g Chorizo
180 g Riz
2 pincée Paprika
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
2 Cubes de KubOr classique
70 cl D'eau
30 g Parmesan en poudre
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre et l'oignon coupé dans la cuve. Faire dorer le temps du préchauffage tout en remuant.
Etape 2 /5
Faire bouillir 70cl d'eau avec les 2 cubes de KubOr classique. Mettre le bouillon dans la cuve puis ajouter les 180g de riz
Etape 3 /5
Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 8mins. Pendant la cuisson, couper les 125g de Chorizo en petits cubes.
Etape 4 /5
Ajoutez le Chorizo, le parmesan, les 2 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que les 2 pincées de Paprika, de sel et de poivre dans la cuve. Remuer le tout. Mettre en cuisson sous pression pendant 1min.
Etape 5 /5
Remuer le tout. Si la consistance du rissoto vous convient, dégustez ! Sinon laissez le maintien au chaud 10mins, puis dégustez ! Bon appétit !