Riz au poulet et fruits de mer
- Temps Total 35min
- 8min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Pilons de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 Poivrons
200 g Moules surgelées
250 g Crevettes décortiquées
400 g Riz
50 g Petit pois
2 Sachet épices paella
650 ml D’eau
1 Cube de légumes
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire bien revenir les oignons poivrons poulet jusqu’à qu’ils soit bien dorés
Etape 2 /5
Faire revenir 2 minutes pour que bien tout s’imprègne des épices
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et mettre sous pression pendant 20 min pour cuire le poulet.
Etape 4 /5
Ajoutez le riz et vérifiez l’eau normalement y’a pas besoin de rajouter! C’est vous qui voyez! Cuire sous pression 7 min
Etape 5 /5
Servir ou laisser la fonction maintient au chaud pendant 10min pour que le riz absorbe le reste de sauce (si il en reste). Bon appétit