Riz au poulet et fruits de mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sarah

Riz au poulet et fruits de mer

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4.6 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 6 Pilons de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Poivrons

  • 200 g Moules surgelées

  • 250 g Crevettes décortiquées

  • 400 g Riz

  • 50 g Petit pois

  • 2 Sachet épices paella

  • 650 ml D’eau

  • 1 Cube de légumes

  • 1 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

  • 3 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Faire bien revenir les oignons poivrons poulet jusqu’à qu’ils soit bien dorés

  • 6 Pilons de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • 1càc Sel
  • 0.5càc Poivre
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Faire revenir 2 minutes pour que bien tout s’imprègne des épices

  • 1 Gousse d’ail
  • 200g Moules surgelées
  • 250g Crevettes décortiquées
  • 50g Petit pois
  • 2 Sachet épices paella
  • 1 Cube de légumes

Etape 3 /5

Ajoutez l’eau et mettre sous pression pendant 20 min pour cuire le poulet.

  • 650ml D’eau

Etape 4 /5

Ajoutez le riz et vérifiez l’eau normalement y’a pas besoin de rajouter! C’est vous qui voyez! Cuire sous pression 7 min

  • 400g Riz

Etape 5 /5

Servir ou laisser la fonction maintient au chaud pendant 10min pour que le riz absorbe le reste de sauce (si il en reste). Bon appétit