Riz au legumes
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz
1 Oignon
1 Carotte
1 Poivron
2 Courgette
2 Gousses d'ail
3 càs Huile
1 Bouillon volaille
3 pincée Herbes de Provence
2 pincée Poivre
3 pincée Sel selon votre goût
2 Grand verres d'eau
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez tous les légumes en des
Etape 2 /5
Rajouter l'huile et les légumes et faire rissoler
Etape 3 /5
Rajouter le bouillon de volaille dilué dans 200 ml d'eau et le poivre, les herbes de Provence et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter le riz et les 2 grands verres d'eau et lancer la cuisson sous pression durant 5 minutes.
Etape 5 /5
Salez selon votre goût