Riz au chorizo et légumes
- Temps Total 21min
- 11min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
300 g Chorizo
200 g Lardons
2 Carottes
1 Courgette
250 g Champignon de Paris
500 g Riz long grain
700 ml Eau
1 càs Huile
1 càc Piment doux
1 càc Curry
1 càc Mélange thym et romarin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer l'oignon haché avec l'huile 2 minutes
Etape 2 /6
Ajouter le chorizo coupé en tranche de 3mm environ et dorer 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les lardons et dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les carotes, la courgette eg les champignons le tout coupé en finnes lamelles et dorer 3 minutes
Etape 5 /6
Verser le riz, le piment doux, le curry et le mélange thym-romarin. Saler, poivrer et dorer 2 minutes
Etape 6 /6
Verser l'eau dans la cuve et cuire sous pression 10 minutes






